8 (347) 246-66-82

Проведение поисково-разведочных работ на ОПИ

Проведение поисково-разведочных работ на ОПИ

Проведение поисково-разведочных работ на общераспространенные полезные ископаемые (ОПИ) являются одним из приоритетных направлений деятельности ГУП «Башгеолцентр» РБ.

ОПИ – это полезные ископаемые, которые используются для хозяйственных и промышленных нужд. К ОПИ можно отнести полезные ископаемые, которые применяются практически без обработки или очистки. Некоторые виды ОПИ можно использовать в их естественном состоянии. К основным видам ОПИ можно отнести: ПГС, гравий, глину и т.д.

Минеральное сырье в составе ОПИ играет важную роль и применяется во многих сферах промышленной деятельности. К общераспространённым полезным ископаемым также относят горные породы.

Проведение поисково-разведочных работ на ОПИ служит для определения наиболее подходящего места для разработки полезных ископаемых.

Первым этапом является предварительная разведка, которая необходима для планирования углубленных геолого-разведочных работ. После проведения предварительной разведки и определения точного участка местности можно переходить к детальной разведке. Только высококвалифицированные специалисты способны качественно провести разведку и составить точное заключение, которое в дальнейшем послужит основой для эксплуатации или подсчета запасов полезного ископаемого.

Мы осуществляем проведение поисково-разведочных работ на ОПИ на всей территории Республики Башкортостан и близлежащих субъектах РФ. Материально-техническая база ГУП «Башгеолцентр» РБ позволяет проводить разведку полезных ископаемых в самых труднодоступных районах. Многолетний опыт по разведке ископаемых позволяет нам выполнять работы любой сложности.

Отправьте запрос для получения консультации







Ваши контактные данные мы не храним и не передаем их третьим лицам

.

Гидрогеологические работы

Геологоразведочные работы

Инженерные изыскания